当前位置: 学院首页 >> 学院工作 >> 党建工作 >> 正文

美术学院开展第106期“蒲公英·德艺讲堂”暨第54期入党积极分子培训会

发布时间:2024-04-07     责任编辑:李昕鹏      来源:     浏览次数:

为加强入党积极分子的理想信念教育,推动入党积极分子教育工作的顺利进行。4月7日,美术学院于7号楼三楼会议室开展第106期“蒲公英德艺讲堂”暨第54期入党积极分子培训会。此次入党积极分子培训会议由学生第三党支部书记董晨晨老师主讲,第54期全体入党积极分子参加本次培训会。

本次培训会以“让青春在党旗下闪光”为主题,董晨晨老师从“理想与现实”、“激情与坚守”、“潜力与能力”三个方面带领同学们认识到作为大学生我们应该拥有远大理想,要有“初生牛犊不怕虎”的冲劲,在校期间要持续发挥入党积极分子的模范带头作用,努力向党组织靠拢,自觉肩负起时代责任和历史使命。

本次党课加深了我院学子对党的了解,坚定了积极分子的理想信念。会后,学生纷纷表示,今后将立足当下,脚踏实地,努力提升思想道德水平与专业水平,积极向党组织靠拢,争取早日通过党组织的考验,成为一名合格的共产党员。