当前位置: 学院首页 >> 学院工作 >> 党建工作 >> 正文

美术学院召开2023年党支部书记述职测评会议

发布时间:2024-01-05     责任编辑:李昕鹏      来源:     浏览次数:

为加强基层党支部建设,压实党支部书记抓党建工作政治责任,1月5日下午,美术学院于七号楼三楼会议室召开2023年党支部书记述职测评会议。党委书记史继红,党委副书记付松山及各支部书记参加本次会议。

会议伊始,史继红强调了考核的重点内容、工作步骤及有关要求。接着,教师党支部书记张红芸、学生第一党支部书记王文丽、学生第二党支部书记魏冉、学生第三党支部书记董晨晨、学生第四党支部书记石家赫依次进行述职报告,他们分别回顾了过去一年来的履职情况,围绕支部工作和特色做法进行了汇报交流,深入查摆存在的主要问题及原因,提出下一步工作的努力方向。

最后,史继红在总结讲话中对各支部的工作情况给予了充分肯定,并指出在今后的工作中,各支部要继续以习近平总书记关于党的建设的重要思想作为根本遵循,一如既往的做好“三会一课”、支部建设、党员教育管理的工作,以党建为抓手推动学院高质量发展。