当前位置: 学院首页 >> 学院工作 >> 党建工作 >> 正文

美术学院召开基层党建工作年度考核会

发布时间:2024-01-05     责任编辑:石家赫      来源:     浏览次数:

1月3日上午,美术学院于七号楼三楼会议室召开基层党建工作年度考核会,校纪委副书记陈东、网络思想政治工作中心(融媒体中心)主任郭宁、学生处副处长卢剑平,校纪委第二纪检监察室副主任李彬,校工会办公室主任张芳剑莅临我院指导党建工作,美术学院党委书记史继红及各党支部书记参加本次考核会。

会上,校党建工作考核组成员对我院基层党建工作材料进行逐项审核。检查过程中,工作组严格对照考核要求,通过查阅资料、现场座谈等方式检查了我院2023年度各项党建工作,对我院党建工作取得的成效给予了认可和肯定,同时也针对我院存在的相关工作计划总结材料及学生工作理论研究不够细致充分等问题提出了宝贵的整改意见。

最后,史继红代表学院对工作组一行表示感谢!我院将以此次考核检查工作为契机,全面梳理检查出的问题,总结经验,认真整改,持续加强基层党组织建设,进一步推动基层党建工作高质量发展。