当前位置: 学院首页 >> 校友工作 >> 正文

矢志向学,敢于胜利|省级优秀毕业生(四)

发布时间:2022-05-22     责任编辑:msxy      来源:     浏览次数:

时光荏苒两年的本科生活就要结束了,在这短短的两年里我学到了很多人生哲理以及专业技能,虽然在商师的时间较短但是在这里处处都值得回忆。

本以为自己的大学生活就要结束了,但是商师给了我一次读本科的机会,所以我特别珍惜这短短的两年。虽然这两年因为疫情没有在商丘这座历史悠久的城市里游玩,但是在学校里的每一天都过的非常的充实,学校举办各种丰富多彩有趣的活动,和可以在老师们耐心的教导下认真的学习专业技能和人生哲理。在这里我树立了自己的人生目标,通过不断的磨练自己一步一步的向着目标前行。但是美好的东西都是短暂的商师给了我一次深造自己的机会,我定不会辜负商师对自己的培养,在今后的日子里继续前行成为一个对社会有用的人。不忘初心牢记使命是当代大学生必须坚守的准则,不断的提升自己为社会的发展贡献自己的一份力量。

感谢商师这两年对我的培养,虽然非常的不舍但是我们要向前看不断的去提升自己实现自己的人生价值,才能不辜负学校的培养自己家人的期望

美术学院省级优秀毕业生刘帅龙同学,绘画专升本二班。

在校期间,担任辅导员导员助理和学生第四党支部纪检委员一职。入学以来,在学习生活中,严格要求自己,努力使自己成为德、智、体全面发展的优秀大学生。建立了正确的人生价值观和世界观,端正了学习和生活的态度,明确了自己人生发展的目标。作为老师身边的得力助手,在学校各项活动及学习任务中做好带头作用,在日常工作中配合老师,团结同学,认真负责完成学校和老师布置的各项工作,在日常生活中,能够团结同学帮助同学解决各种学习与生活上的问题。

2020-2021学年度“三好学生”

2021-2022学年党员示范活动中被评为“优秀共产党员”

美术学院党支部主题党日活动中荣获“一等奖”

作品: