当前位置: 学院首页 >> 校友工作 >> 正文

明朝即长路,惜取此时心|省级优秀毕业生(三)

发布时间:2022-05-21     责任编辑:msxy      来源:     浏览次数:

鲜衣怒马少年时,不负韶华行且知。行文至此,思绪万千,可以写下去的梦很长。我与商师的故事始于18金秋,终于22盛夏,大学四年时光转瞬即逝,回首四年光阴,满眼繁华,目光所及,皆是回忆,纵有万般不舍,皆是感恩,今借此文聊表谢枕。

生逢于盛世,当不负韶华。青春有几年,疫情占三年,感谢国家、商丘师范学院在新冠肺炎疫情当下给我提供了一个和平、安全、舒适的学习环境和平等的接受教育的机会。四年以来,幸得国家和学校各种资助政策的帮助,让我可以安心完成学业。感谢国家,何其有幸,生于华夏,不经乱战,不缺衣食,见证百年。如若有幸,必将身怀赤诚之心,以报国家学校裁培之恩。

饮水思其源,学成念吾师。在四年的大学生时光里,感谢我的老师、同学给予我的照顾和帮助。老师亦师亦友,无论是在学习还是生活上,都给了我极大的帮助,在求学的四年生涯中。老师对我一路教导,谆谆教诲,知识与育人同在,今仅以拳拳之心诚表谢意,学路漫漫,铭记师恩,砥砺前行。祝老师今后工作顺利,身体健康。

平时感知己,方寸岂悠悠。感谢与我一起度过四年的同学和朋友们,同窗四载,朝夕相处,一起并肩作战为梦想拼搏的日子弥足珍贵。感谢学习和生活上的帮助,感谢这个大家庭的陪伴,你们陪我度过了课余最快乐的时光。山水一程,三生有幸,祝我们保持热爱,一起奔赴星辰大海,愿我们此去前程似锦,再相逢依旧如故,未来可期。

最后感谢自己,一直努力笨拙而又热烈的爱与生活。

祝福吾师,工作顺利!

祝福吾友,前程似锦!

祝福吾校,桃李天下!

李明明

2022年5月17日

美术学院美术学(书法教育方向)一班优秀毕业生李明明同学。

入学以来担任班级团支书工作,在政治思想方面,具有坚定正确的政治方向,在思想和行动上严格要求自己,在不断加强自身素养的同时,做好各项工作,全心全意为同学服务。并获得“优秀学生干部”。一直以高标准要求自己,秉持着“认真学习、踏实努力、关爱同学、团结集体”的思想。作为班干部,在学习中做好带头作用,在日常工作中配合老师,帮助同学,认真负责完成学校和老师交代的各项工作,也努力做好老师与学生之间的沟通纽带,传达老师布置的各项工作。在课下,帮助同学解决各种学习与生活上的问题,团结同学。在课余时间积极参加学校以及社会组织的各种活动及比赛,并取得优异成绩。

在校期间获得的各项奖项:

被评为商丘师范学院2018—2019学年度“优秀学生干部”

被评为商丘师范学院2019—2020学年度“三好学生”

被评为2019年度商丘师范学院“优秀共青团员”

被评为2019年度商丘师范学院“社会实践先进个人”

被评为2020年度商丘师范学院“社会实践先进个人”

被评为2020年度商丘师范学院“河南省三好学生”

参加商丘师范学院2021汉字大赛荣获“二等奖”

被评为商丘师范学院2020—2021学年度“优秀学生干部”

毕业设计作品: