当前位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 就业 >> 正文

美术学院召开2022届毕业生就业工作推进会

发布时间:2022-05-18     责任编辑:msxy      来源:     浏览次数:

为加快推动我院就业工作进展,抢抓毕业生择业关键时期,5月17日,美术学院在七号楼三楼会议室召开2022届毕业生就业工作推进会。院党委书记史继红、副书记付松山、副院长曹天成、张亮及各系室主任参加了会议。会议由付松山主持。

会议伊始,张亮对我院2022届毕业生创作工作做出部署。张亮指出,毕业创作是我院学生的创新成果,为顺利完成我院毕业创作展览,一是要加强过程管理,提高工作效率;二是要规范评价机制,提升创作质量;三是落实工作责任,提供创作指导。

会中,付松山对我院就业工作做布置安排。付松山首先传达了学校就业指导服务中心有关毕业生就业问题的文件精神,分析了我院2022届毕业生就业前景和目前就业情况。之后他强调,我院要全面聚合资源,加快推进毕业生就业工作,切实增强工作实效。一是要落实责任,激发全体教师开展学生就业工作积极性;二是要加强队伍管理和监督,建立专业教师就业指导队伍,把毕业生就业落实到人;三是要做好服务,营造温暖和谐的毕业氛围;四是要规范行为,把毕业生就业工作做扎做实。

本次会议,使与会人员对就业工作细节有了更为深入的了解,开拓了就业工作思路,创造了就业引导条件,为我院顺利完成2022届毕业生就业工作奠定了良好的基础,全力促进我院毕业生高质量就业。