当前位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 就业 >> 正文

北京无忧绘文化发展有限公司招聘信息

发布时间:2021-05-07     责任编辑:msxy      来源:     浏览次数:

北京无忧绘文化发展有限公司招聘信息

公司简介

北京无忧绘文化发展有限公司

北京无忧绘教育科技有限公司

无忧绘美术教育是专业从事美术教学和课程研发的教育机构,成立于2019年,总部位于首都北京。开设以来多次指导学生参加一系列的国家及国际儿童绘画展览。并与中国美术学院考级中心合作,是中国美术学院美术考级指定考点。无忧绘美术教育以高品质的教学质量、先进的教学理念、丰富的创新精神、专业的团队合作、优秀的师资力量和国际的教学视野得到了家长与社会的广泛认可。我们积极倡导现代美术教育理念,教学中以快乐为向导,引导开发孩子的创意思维,提升少儿审美能力,为普及全国美术教育事业发展做出自己的贡献。

经营范围

公共艺术

在研究了解公共区域的基础上,我们协同艺术家,建筑师,设计师以及技术团队在公共空间实现临时或永久性作品,服务空间,提升项目文化品质,无忧绘将环境功能、文化意义、前沿技术融合,带来前卫的公共艺术理念

艺术策展

我们围绕相关主题,选择合适艺术家及作品,由专业团队设计打造呈现空间及形式,同时我们也可以完成展览落地以及相关的讲座活动等一整套服务

跨界合作

我们致力于艺术跨界合作,帮助品牌找到合适的艺术资源,提供专业的艺术解决方案。可以提供各类大,中,小型艺术作品,以及具有表演经验的新媒体艺术家,完成从项目研究设计—艺术家沟通落实—落地实时的一整套流程

服务介绍

专业的教研团队,提供课程研发和产品输出。

一流的技术团队,提供技术支持和产品保障。

优质的培训体系,提供专业师训场地和详细教学内容。

完整的作业流水线,提供加盟店的装修指导和经营理念。

成熟的市场体系,提供详细的售前服务和售后问题

公司前景

结合时代发展

艺术教育需要结合时代发展来进行相应的改变,针对不同的要求进行课程研发。

提高公司的专业度、创新度,做精、做好产品及课程。

招聘信息

职位设置&薪资待遇