当前位置: 学院首页 >> 学院工作 >> 团学工作 >> 正文

美术学院开展义务劳动实践周活动

发布时间:2024-04-12     责任编辑:李昕鹏      来源:     浏览次数:

为提高学生劳动技能和综合素质,增强团队协作能力和责任感,4月12日下午,美术学院组织开展义务劳动实践周活动,22级绘画升本一班学生代表参加本次实践活动。

本次劳动清扫区域为美术学院办公区及37号宿舍楼周围道路。学生们严格按照工作安排,积极参与到校园卫生清扫工作中,切实体会到劳动的艰辛与不易,共同努力维护干净整洁的校园环境。

本次劳动实践活动的开展树立了美院学子正确的劳动观念、劳动态度,培养了团队合作精神。学生们在劳动中充实自己的同时也收获了为集体服务的快乐,活动结束后,学生们纷纷表示要持续养成热爱劳动的好习惯,为建设美丽校园贡献自己的力量。