当前位置: 学院首页 >> 学院工作 >> 团学工作 >> 正文

安全文明卫生月|美术学院举办“三月春风暖人心,雷锋精神永传承”书画活动

发布时间:2024-03-13     责任编辑:李昕鹏      来源:     浏览次数:

为弘扬奉献、友爱、进步及团结的精神,鼓励当代青年践行社会主义核心价值观,创建安全文明校园,美术学院于七号楼学生会办公室举办“三月春风暖人心,雷锋精神永传承”主题书画活动。

此次活动以雷锋精神为主题,面向全院学子征集书画作品。一幅幅生动传神、极富感染力的作品,呈现出学生们对新时代雷锋精神的传承。通过书画作品分享雷锋事迹,不仅增强了学生对雷锋精神的理解,丰富学生的校园文化生活,更有利于营造积极向上、和谐文明的校园氛围。引导广大青年学生树立正确的世界观、人生观和价值观,让雷锋精神在新时代焕发出新的光彩。

部分活动作品展示