当前位置: 学院首页 >> 学院工作 >> 教学工作 >> 正文

互联网+美术师范生成长工作坊开班仪式与开题活动顺利举行

发布时间:2023-12-02     责任编辑:美术学院      来源:     浏览次数:

2023年12月1日,互联网+美术师范生成长工作坊开班仪式与开题活动在三商楼445教室顺利举行。本次活动旨在推动师范生培养工作的改革与发展,为学生的专业化成长奠定基石,为培养卓越的中小学美术教师搭建平台。

在拜师仪式上,全体学生向潘琦和王岩两位专家导师行三拜大礼,以表达对师道的尊崇和对导师的敬意。学生代表赵雪利发言,表达了对工作坊学习的期待和努力成长的决心。教师代表潘琦在发言中强调了教师培养的重要性,并对学生们提出了殷切的期望。

开题活动中,王岩老师进行了专题辅导,就微型课的选题与规划进行了深入探讨,为学生们提供了宝贵的指导意见。

本次活动的顺利举行,标志着互联网+美术师范生成长工作坊正式开班,为学生们提供了一个学习和成长的平台。相信在专家导师的指导下,学生们将不断提升自己的专业素养,为成为卓越的中小学美术教师打下坚实的基础。