当前位置: 学院首页 >> 学院工作 >> 科研工作 >> 正文

美术学院召开博士科研启动经费评审会议

发布时间:2022-03-18     责任编辑:msxy      来源:     浏览次数:

3月18日上午,美术学院博士科研启动经费评审会议成功召开,会议由美术学院副院长张亮主持主持,美术学院学术委员会成员杨烨、常山、李娟、张红芸、刘军辉参加会议,闫慈博士进行了申报并答辩。

商丘师范学院博士科研启动经费是为扶持新录用的博士开展科研业务工作设立的专项经费。在评审会议上,闫慈博士对课题《中国现代美术创作中的“人民性”主题研究(1900-1949)》的选题依据、框架思路、创新之处与预期成果进行了综合陈述。学术委员会成员从课题的主要内容、预期目标和成果形式以及经费使用计划等与闫慈做了充分交流,学术委员会成员还根据美术学院业务发展需要和博士们各自的科研项目特点,对博士科研启动经费提出了指导性意见,会议取得了预期的效果。