当前位置: 学院首页 >> 校友工作 >> 正文

美术学院举办知名校友就业创业宣讲暨书法学专场招聘会

发布时间:2023-05-19     责任编辑:石家赫      来源:     浏览次数:

5月18日,我院举办知名校友就业创业宣讲暨书法学专场招聘会,邀请到优秀校友苏州市仨人行教育科技有限公司创始人王欣为在校生开展了一场关于成长历程的分享会。我院党委书记史继红、副教授张雪峰、各年级辅导员及书法专业学生参加会议。

王欣从母校回忆、学习背景、工作择业、创业经验等方面和参会同学进行了热情分享与交流。为同学们指明了今后努力的方向,激励同学们为了自己的理想和目标持之以恒、坚持不懈去奋斗,努力成长为优秀的时代新人。

会上,王欣向同学们详细介绍了苏州市仨人行教育科技有限公司的发展规模、经营理念、管理方式等,并就可提供的工作职位、岗位要求进行了说明。校友王欣与同学们进行了积极互动,并针对各位同学关心的具体问题逐一进行了解答。同时也表示热烈期待和欢迎同学们前来工作。

一审:石家赫

二审:付松山