当前位置: 学院首页 >> 校友工作 >> 正文

以梦为马,不负韶华|省级优秀毕业生(七)

发布时间:2022-05-28     责任编辑:msxy      来源:     浏览次数:

寄语:

时光飞逝,转眼已近四年,在大一时总觉得四年的时间很漫长,没想到转眼间我们就要背上行囊各奔东西了。四年的征途,是光荣的荆棘路,带着梦想与期待,我们一路走来。

回想四年前我带着行囊和对未来的迷茫离开家来到了商丘师范学院,是在老师和同学们的帮助下,让我放下心中的不安和焦虑,勇敢地面对挑战。师恩如海,铭记心怀。在这四年里是老师们的教导和鼓励让我学会了很多专业知识和适应社会的能力。每一步里所获得的提升,都凝聚了老师们的心血。在这里我也收获了一群非常珍贵的朋友,我们一起学习、一起追梦,互相鼓励向着未来的目标不断前进。商师对于我来说就像是黑暗里的一缕阳光,为我照亮前路,帮助我找到前进的方向。四年的时光转瞬即逝,我们将要离开这里,但我永远不会忘记这四年里美好的记忆。

校园里的一景一物都是那么让我留恋,哪怕再不舍,我与商师的故事也要结束了,虽然前路一定会有困难和阻碍,但我会继续带着热情和真诚前进,原有前程可奔赴,亦有岁月可回首。

再见商师!

2022年5月16日

何育坤

个人简介:

在校期间努力学习,遵守校规校纪,认真工作,无挂科,无不良记录。在学习方面一直严格要求自己,认真做好学生的本职工作,努力提高专业水平。在工作期间我认真帮助老师处理班级的各项事务,组织多次班会,领导同学们积极参加学校举办的各类活动,帮助同学们解决在学习和生活上的各类问题。

获得的奖项:

在2018-2021学年连续三年获得三好学生称号

在2019年度大学生暑期“三下乡”社会实践活动中,被评为社会实践先进个人

所负责的项目《潮玩中国——民俗玩具体验馆》在2021年6月第十一届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛中获得校级一等奖和最佳创意奖;在7月互联网+大学生创新创业大赛校园选拔赛中获得校级二等奖

作品《我的橡树园》入选河南省青年美术作品展

毕业创作:

作品以女生的日常生活场景为借鉴和对日常生活的感悟为依据,将人物形象、场景通过水彩的绘画语言表现,希望可以展现出平凡生活中所蕴含的绚丽、独特、慵懒的另一面。