当前位置: 学院首页 >> 校企合作 >> 正文

访企拓岗|美术学院赴河南漯河、兰考开展访企拓岗活动

发布时间:2024-04-17     责任编辑:李昕鹏      来源:     浏览次数:

为持续扩展就业育人深度、促进毕业生高质量就业,4月16、17日,美术学院党委书记史继红、党政办主任刘红伟、学工办主任王文丽、团委副书记魏冉一行赴河南漯河、兰考开展访企拓岗促就业活动。

他们先后到访漯河市文德培训中心有限公司、兰考县创新中学,向单位负责人介绍了我院在专业设置、学科发展、人才培养、办学特色等方面取得的成效。并通过座谈,深入了解了对方书法、绘画培训的生源规模、课程规划、师资配置以及师资待遇等方面的情况及需求。双方希望通过交流合作,进一步拓展合作空间,提升合作层次,为毕业生搭建优质就业平台,助推毕业生更加充分、更高质量就业。

随后,分别与两家单位签订了《商丘师范学院大学生就业实习基地协议》,并举行了授牌仪式。