当前位置: 学院首页 >> 校企合作 >> 正文

美术学院到商丘市梁园区锦绣路小学开展“访企拓岗”促就业活动

发布时间:2023-06-13     责任编辑:石家赫      来源:     浏览次数:

6月13日上午,美术学院到商丘市梁园区锦绣路小学开展“访企拓岗”促就业活动。商丘市梁园区锦绣路小学校长李艳梅,副校长李荣华及部分青年教师代表,美术学院党委书记史继红、党委副书记付松山及教师代表共同参加活动。

史继红简要介绍了美术学院在师资力量、学科建设、人才培养、服务社会等方面的办学情况。他希望双方利用各自优势,在大学生就业实习方面密切合作,推动高校毕业生开展扎实的就业实习和教育人才培养。

李艳梅就商丘市梁园区锦绣路小学的教育教学情况、班级设置建设以及师资需求情况等进行了详细介绍。希望双方利用好各自的资源优势,加强交流合作,共同推动美术教育事业高质量发展。

座谈会后,双方签订了《大学生就业实习基地协议书》,举行了授牌仪式并参观了校园。