当前位置: 学院首页 >> 校企合作 >> 正文

美术学院与苏州市仨人行教育科技有限公司开展“访企拓岗促就业”暨实习基地签约活动

发布时间:2023-05-19     责任编辑:石家赫      来源:     浏览次数:

为进一步推进“访企拓岗促就业”专项行动,拓展我院毕业生就业创业渠道,促进毕业生高质量就业,5月18日,我院与苏州市仨人行教育科技有限公司开展“访企拓岗促就业”暨实习基地签约活动。

苏州市仨人行教育科技有限公司总经理王欣到访我院,我院党委书记史继红热情接待,双方针对毕业生就业等相关问题展开深入交流,并举行签约仪式。

自“访企拓岗”促就业专项行动启动以来,我院多措并举、积极推进。接下来,我院将进一步健全完善促进机制和就业创业帮扶体系,继续深挖市场资源,全力促进2023届毕业生更充分更高质量就业。

一审:石家赫

二审:付松山