美术学院召开师德师风建设警示教育会议

发布时间:2024-04-19     责任编辑:李昕鹏      来源:     浏览次数:

为了进一步加强师德师风建设,提高教师职业道德素养。4月19日,美术学院于7号楼3楼会议室召开师德师风建设警示教育会议。本次会议由院党委书记史继红主持。院长李林、院党委副书记付松山、副院长张亮以及全体教职工参加此次会议。

会上,史继红强调了师德师风的重要性和紧迫性。他指出,教师是学生成长的引路人,良好的师德师风是培养优秀人才的重要保障。随后,会议通报了近期国内发生的一些师德师风问题案例,通过真实案例,对教师们进行了警示教育。这些案例涉及教师的职业道德、行为规范等方面,引起了与会教师的深刻反思。最后他强调,学校将继续加强师德师风建设,建立健全监督机制,对违反师德师风的行为零容忍。

此次师德师风建设警示教育会议的召开,进一步增强了教师们的责任感和使命感,明确了我院师德师风工作重点,为学校的教育教学工作提供了有力的保障。