美术学院召开4月份党委理论学习中心组专题学习研讨会

发布时间:2023-04-28     责任编辑:石家赫      来源:     浏览次数:

为深入推进党的创新理论深化武装工程,认真贯彻落实校党委《校院两级党组织理论学习中心组学习实施细则》,切实提高全校各基层党委、党总支理论学习中心组学习质量,根据学校《关于开展基层党委、党总支理论学习中心组巡学旁听工作的通知》要求,学院党委于4月28日上午召开了理论学习中心组专题学习研讨暨巡学旁听工作会。第五指导组成员体育学院党委书记乔广礼、生物与食品学院党委书记朱震杰、联络员于榕参加了巡学旁听。会议由史继红主持。

根据会议安排,院党委书记史继红、院长李林、党委副书记付松山、副院长曹天成、党委委员美术学系主任杨烨分别做了研讨交流发言,大家结合习近平总书记在“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育”和“中共中央政治局第四次集体学习”时的重要讲话精神,既深入交流了学习心得体会,又联系实际思考谋划了学院下个阶段的工作,达到了以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干的目的。

指导组成员在巡学旁听过程中指出,此次党委理论学习中心组专题学习安排的正当其时,十分必要,能够很好地推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的开展,对党员、干部和广大师生是一个很好的教育机会,能够为广泛凝聚力量、推动学院发展打下坚实的思想基础。