当前位置: 学院首页 >> 正文

美术学院关于2016级专业(教育)实习(三)成绩评定的相关要求

发布时间:2020-04-29     责任编辑:msxy      来源:     浏览次数:

各学系、各位实习指导老师:    

根据学校《商丘师范学院关于疫情防控期间实践教学工作的通知》文件精神和毕业生工作要求;结合我院的实际情况,现将2016级专业(教育)实习(三)成绩评定的相关要求通知如下:

1、调整实习方案要求。各学系负责人要对本专业的实习三的方案和要求进行简化调整,要求学生在做好个人防疫的条件下,鼓励学生进行网络专业(教育)实习。

2、鼓励雕塑、绘画等非师范专业结合毕业创作等项目进行网络实习。美术学专业(含书法方向,非师范类)进行网络专业实习或者教育实习。

3、请各专业结合自身情况,拟定实习三的具体要求。要求至少提交学生的具体实习方案一份、网络实习总结一份,实习成果的电子文档照片2张。

4、请2016级学生务必于复学返校时,将相关实习材料提交给实习指导老师,由指导老师评定实习成绩,以学系为单位汇总后发至学院教学管理办公邮箱msxy408@163.com。

                                       美术学院

     2020.4.29

 


关闭