当前位置: 学院首页 >> 正文

关于2020届本科毕业生毕业论文(创作)进度情况检查的通知

发布时间:2020-03-23     责任编辑:msxy      来源:     浏览次数:

各位论文指导教师、各学系负责人:

    根据学校纪委和教务处《关于进一步加强网络教学管理和相关数据报送的工作要求的通知精神,先就关于2020届毕业论文进度情况检查要求如下:

1、每位论文(创作)指导老师首先自查,并根据实际情况,督促指导的每个学生按时完成毕业论文和毕业创作。指导教师认真填写附表2本科毕业生毕业论文进度排查情况,填写完整,于3月27日前将电子文档报送各学系(教研室主任)。电子文档命名格式(附表2+指导教师 +毕业论文进度排查)。

2、各学系负责人审核汇总指导教师的填报情况,处理相关问题,并于330日前上报学院教学管理办公室。

3、学院教学办公室汇总后,于 41日前上报学校教务处实践教学科。

4、请每位指导教师务必按照学院原毕业论文(创作)工作进度安排和关于毕业创作适当调整的要求,利用学校毕业论文管理系统有序开展毕业论文指导工作。对学生加强指导,对不能按计划完成的学生提出警示和要求,确保毕业生如期完成毕业论文和毕业创作。

                                      美术学院

                                      2020.03.23


关闭