美术学院学生党支部召开“迎七一学党章重温入党誓词”主题党日活动

发布时间:2020-07-04     责任编辑:msxy      来源:     浏览次数:

在第99个建党节来临之际,为使学生党员认真回顾入党初心,重温入党承诺,当先锋、做表率,永葆先进性,6月28日-30日,美术学院第一、二、三学生党支部通过网络平台组织开展了“迎七一学党章重温入党誓词”线上主题党日活动。各学生党支部全体党员参加了活动,活动分别由三个学生支部书记王文丽、魏冉、熊宁宁主持。

活动共有三个环节。首先全体学生党员通过重温入党誓词,牢记党员身份,不忘入党初心,坚定理想信念,增强责任使命。为使党员同志更加明晰党员标准,自觉践行党章,支部书记带领大家学习了《党章》中第一章、第七章的内容。最后与会党员围绕强化‘初心’意识,争做‘学习’标兵”这一主题开展集中讨论。大家结合疫情时期的所观所感所想,纷纷表示要进一步增强党性修养,提高战疫信心,在思想、学习、创作实践等各方面突出先进性,以实际行动发挥模范带头作用。