我院与河南志明文化传媒有限公司签署实践教学基地协议书

发布时间:2020-06-29     责任编辑:msxy      来源:     浏览次数:

为加强校企合作,扩大我院的实践教学基地建设,为大学生的实习实训和创创新创业活动搭建坚实平台,6月28日,副院长张雪峰与河南志明文化传媒有限公司董事长、睢州美术馆馆长陈志明在商丘市睢县惠济文化大观园签署了商丘师院美术学院实践教学基地协议书。张雪峰与艺术设计学院党总支书记李林一起考察了睢州美术馆、好风相从国学幼儿园、好风相从艺术主题酒店、好风相从文化活动服务中心、睢州国学大讲堂等多个文化旅游项目。听取了陈志明对正在建设和拟建设的睢州古玩城、中原文化产品交易中心、好风相从艺术品拍卖行等项目介绍,双方就进一步开展美术书法等专业的实习实训、研学交流、文创品研发、学生创新创业等方面开展合作进行了深入交流。

河南志明文化传媒有限公司是我省知名的文化企业,荣获“河南省文化产业示范基地”、“河南省著名商标”、“河南省重合同守信用企业”等称号,实践教学基地的建立,必将进一步助力我院的实践教学工作,提升校企合作的内涵和水平。