我院进行青年教师教学大赛教学观摩点评活动

发布时间:2020-06-12     责任编辑:msxy      来源:     浏览次数:

为进一步提高我院青年教师的教学能力,在学校第二届青年教师教学大赛中取得更好成绩,6月11日上午,我院参赛青年教师李娟、陈娟、郭炳利、陈晨等进行了教学观摩示范。党总支书记张朝阳、副院长张雪峰和部分青年教师参加了讲课观摩。我院聘请省著名学科教学论专家生物与食品学院刘福林教授和美术学院张学海老师对各位青年教师的讲课和教学设计进行了点评指导。两位专家分别介绍了当前先进的教学理念和线上线下混合式教学模式的设计要领,对大家的说课、教学设计提出具体的改进意见,并和大家深入交流。大家感到收获很大,进一步增强了提升课堂教学水平的信心。