美术学院举行第二届青年教师教学奖选拔观摩活动

发布时间:2020-05-20     责任编辑:msxy      来源:     浏览次数:

2020年5月17日下午,在各学系推荐的基础上,学院第二届青年教师教学奖的学院选拔比赛在三商楼319教室举行,九位老师参加了比赛。党总支书记张朝阳、副书记王庆、副院长张雪峰,各学系主要负责人、骨干老师和近两年的新进教师参加了听课观摩。各位选手经过认真准备,分别进行了说课、讲课和教案展示。张学海、曹天成、杨烨、常山、夏强等评审专家进行了点评;张春霞老师与大家分享了自己参加第一届青年教师教学奖比赛的心得和经验。最后,张朝阳对大家精彩的教学展示和取得进步表示肯定,认为选手讲课用心,专家点评精彩、获奖教师传经送宝,气氛热烈。希望大家进一步吸取先进的教学理念和优秀的经验,精心打磨自己的课堂教学,上好每一节课,从而起到以赛带训,标杆引领的带动作用,全面提高我院青年课堂教学水平。