当前位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

美术学院召开复学教学管理准备工作网络会议

发布时间:2020-04-27     责任编辑:msxy      来源:     浏览次数:

为进一步落实学校《关于2020年春季学期学生返校复学后教务工作的计划安排》和毕业生工作要求,做好美术学院的复工复学教学工作,427日上午,美术学院召开复工复学教学管理准备工作网络会议。副院长张雪峰,学院办公室主任刘宏伟,教务员陈颖、李彦平,新进教师乔淑蓓、夏茹、胡青茹等参加了会议。

张雪峰对两个多月的教学管理工作进行了总结,对教务员和新进教师的临时分工做了说明。对复学后的教学准备工作从教学疫情防控 集中实践教学环节教学安排、毕业论文答辩和毕业创作展览 2020版人才培养方案和课程大纲修订、补考结课考试工作、学生创新创业的学习培训、考研与科研训练等11个方面的工作做了部署说明。最后要求大家要加强责任担当,树立服务意识,及早准备工作方案、细化落实管理,加强对教学材料审核意识、分类习惯、教学档案意识和宣传意识等,切实做好疫情防控下的各项教学管理工作

 

美术学院教学管理办公室

 


关闭