当前位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

美术学院召开全体教职工网络视频会议

发布时间:2020-04-24     责任编辑:msxy      来源:     浏览次数:

美术学院召开全体教职工网络视频会议

2020424日下午,美术学院召开全体教职工网络视频会议,学院领导班子成员、全体教职工参加,党总支书记张朝阳主持了会议。

张雪峰就近两个半月以来的网络教学工作取得的成效进行了总结,并第二届青年教师教学奖学院推荐选拔工作2020年教师教学质量评价工作毕业论文和毕业创作工作2020届本、专科毕业生的结课考试工作补考和期中考试工作、2020版本科人才培养方案的定稿工作2020版课程大纲的修订工作开学后的教学疫情防控落实工作、教师网络教学的总结和交流活动师范专业认证、马工程教材培训和创新创业的学习培训工作、集中实践教学环节的补课准备等对下一个阶段的11项教学工作进行了具体布置,提出明确要求和完成的时间节点

张朝阳对全体老师在近两个多月以来,把灾难当教材,克服困难,开展网络教学和管理工作取得的成绩予以肯定,指出老师们更加坚持“四个自信”,现代教育技术运用能力和网络管理能力获得很大提升。同时对我院做好疫情防控条件下的复工复学工作提出三点要求:一是继续抓好常规教学的各项工作,思想重视,做好复学后的线上、线下教学的结合和补课安排,做好应对各类疫情的预案。二是继续绷紧意识形态这根弦,进行专业思政和课程思政,杜绝有违师德的言论。三是提前谋划和演练,积极做好复工复学的各项准备工作,扛起责任,履职尽责。(美术学院教学办公室)

 

 


关闭